当前位置:首页/政法风采

官渡法院召开保密、宣传、信息、调研、档案及依法治区 相关工作会
发布时间:2018-09-27 09:31:14作者:官渡区政法委来源:官渡长安网

官渡法院召开保密、宣传、信息、调研、档案及依法治区

相关工作会

2018年8月17日下午,官渡区人民法院副院长吕磊召集全院各庭室部门主要负责人、部门信息员、全体调研兴趣小组成员召开保密、宣传、信息、调研、档案及依法治区相关工作会。

会议由办公室主任杨定国通报了区法院2018年至今各庭室部门报送工作简报、综合分析信息数量及采用情况和依法治区工作落实、档案、调研相关数据情况,并带领学习了官渡区2018年保密重点工作相关文件。

司法行政处龚苏民就互联网及计算机信息保密管理工作作说明,并提出六点做好保密管理的具体措施。

最后吕磊副院长就区法院上半年保密、宣传、信息、调研、档案及依法治区六个方面的工作逐一进行总结,并就下一步工作进行强调部署。